Ступица GSP или SAT
Недавно поставил заднюю ступицу SAT, на 35 кузов. Пять тысяч проехал, пока нормально.
Я недавно менял ступицу и ставил марки SAT, так вот сегодня заметил подвывание, решил поднять проверить, покачал левое переднее колесо, а там люфт хоть и небольшой, но ЛЮФТ! Я проехал всего 100км?!
Поменял на Мицубиси задние ступицы. Не советую, прошли меньше тысячи км, появился сильный люфт, а еще через тысячу начало гудеть.
Клиенты привозили ступичные SAT, на PX330 задняя ступица SAT уже около 80 тыс.км. прошла. Не гудит, люфта нет. На Галанте передняя загудела через 15 тыс.км.
Ступица SAT, которую все кричали не брать ибо амно, но которую взял посмотреть и увидел вполне приличное качество, проходили (может и до сих пор бегают) вполне прилично, года 3 без нареканий точно.
Машина просто была не моя, и дальнейшую ее судьбу не знаю. Так что пробовать можно и нужно, если вникать.
ST-42450-0D030, Бренд: SAT, Ступица с ABS. Качество и цена вполне устраивает.....
Есть китайская ступица SAT. Я себе на Камри от безденежья ставил ступицу этой фирмы. Проездил на ней полтора года, грузил в багажник по 100-150 кг (брызговики до земли почти доставали). Так и продал машину, проблем с той ступицей не было.
Брал на пробу ступицу на хонду фит, там она в сборе с подшипником идет. на удивление живучая оказалась… не хуже оригинала.
Зашумел, загудел подшипник ступицы, меняем ступицу в сборе! Почитал про SAT ну вроде ставят и они неплохо ходят, менял сам за 1.5 часа. Итог - Тишина!
Резко и сильно загудела левая ступица, при диагностике выявилось что левой кирдык полный, а правая тоже начинает умирать. Решение менять обе ступицы. Ступицы стояли GSP производство Китай, с пробегом в 43550 я считаю что ступицы свои деньги отработали.
При поиске цена-качество решил взять опять GSP, хорошо или плохо посмотрим. Но меня устроила цена-качество. Качеством доволен. Номер - GSP 9333029.