Свечи зажигания BRISK или EYQUEM

3.8
Расход топлива
4.3
EYQUEM Свечи зажигания

Я пробовал ставить себе свечи аналог каталожных только от эквиум. По номеру они 58, а не 52 как стоят у меня. Так вот двигатель стал работать более шумно и как будто с детонацией… Снял, поставил 52 и тишина… Так что больше не экспериментирую…

Авто: Hyundai Creta
RomanNikolai4
  • Расход топлива:

Заменил свечи, после чего реальный расход топлива снизился на 7%. Свечи Brisk 1619 (P1). В целом на новых свечах я уже проехал 1 640 км. с расходом 7,2 литра.

Авто: Skoda Rapid
Артикул: 1619 Узнать цену
BRISK Свечи зажигания

Сегодня глянул в записи, пробег на свечах составил 49000 км. Вроде так ничего работала машинка, можно было ещё погонять, но решил поменять. Ставлю всегда Бриск.

BRISK Свечи зажигания

На ВАЗ 21074 сменил свечи с БРИСК L15Y на наши А17дв-10. Ну что, машина хуже стала разгоняться, да вообще заводиться не так и работает по другому, вообщем не в восторге от этих свечей.

BRISK Свечи зажигания

Купив новые Brisk такие же как оригинальные двухконтактные, поставил. Все норм, работает без перебоев.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Renault Logan
BRISK Свечи зажигания

После перехода на катушки обычные свечи уже не подходят и решено было заменить обычные свечи на иридиевые. Решил купить чешский Brisk и протестить, как они будут в деле. По ощущениям стало лучше.

Авто: Honda Concerto