Всё просто — тонировочная пленка Sun Control светопроницаемость 5%. Тонировал только зад, в основном для защиты ребенка от солнца (теперь он не щуриться), уменьшения посторонних взглядов салон и конечно избавления от аквариумного синдрома.
Металлизированная тонировочная пленка SunTek Infinity с пожизненной гарантией. Задерживает 99% ультрафиолета. Не сильно распространенная пленка, но мне очень нравится по техническим характеристикам и внешнему виду.
Прозрачность изнутри не отличается от обычных штатных стекол.
Llumar одна из лучших пленок, да и светлая она в основном из-за своих отличных технических показателей. Я морду всю клеил сантеком, потом так понравилось что решил еще и двери заклеить.
О тонировке). Прочитал недавно, что плёнка указанная в заголовке отлично совпадает по тону и цвету с заводским тонированием задних стёкол. Сгонял купил, наклеил на пробу на одно стекло.
Иииии… и нихрена не совпадает. Плёнка более мутная в сравнении с заводскими, да и ещё и темнее чутка. Камера не совсем точно отображает, но примерно картина ясна. В общем не ведитесь, ищем дальше)))). Я уже снял.
Шикарно смотрится, себе покупал пленку «Тонировочная энергосберегающая пленка Sun Control Ice Cool 70 GR», атермалка 70% светопропускание, клеил своими руками, немного с косяком, но получилось очень классно.
С разу после приобретения автомобиля съездил к мастеру по тонировке. Оттенок тонировки в зелёную цвет немного придаёт. В общем подобрал передние стекла в цвет, как задние заводские стекла затонированные. Днём и ночью комфортно. Ультрафиолетовые лучи не попадают. Тонировочная пленка Sun Control NR Green 35.
Затонировал заднюю полусферу плёнкой suncontrol Индия 5% (оптимальное соотношение цена качество на мой взгляд). Внешний вид преобразился и главное не стал так сильно нагреваться салон при стоянке.
После выезда авто из автосалона сразу затонировал лобовое атермальной Suntek, всё остальное двадцаткой и поехал в Сочи. Эффект однозначно есть! По атермальной пленке: ни бликов, ни каких-то искажений нет ни днём, ни ночью. По боковым: атермальная плёнка спасёт. Плюс станет тише.
В начале прошлого года клеил Suntek, нареканий нет.
Было принято решение тонировать все стекла тонировкой со светопропускаемостью 50%. Получилось интересно, под разным освещением стекла выглядят по разному. От полностью прозрачных до почти полностью темных.
Тонировочная пленка SUN CONTROL или LLumar
Тонировочная пленка LLumar или ULTRA VISION