Металлизированная тонировочная пленка SunTek Infinity с пожизненной гарантией. Задерживает 99% ультрафиолета. Не сильно распространенная пленка, но мне очень нравится по техническим характеристикам и внешнему виду.
Прозрачность изнутри не отличается от обычных штатных стекол.
Один тонировщик сказал — если тонировать заднюю полусферу, то можно и дешевле пленку Ultra Vision… Я так и сделал, вроде все хорошо пока!
Был выбор Clima Comfort (светопропускание 83%) или Light (светопропускание 93%). Решение пало на Light так как на авто установлены уже стекла с зеленным оттенком и поэтому Clima Comfort местами не проходило по ГОСТу.
Вообще, уж слишком она зеркалит и переливается, в добавок желтый оттенок изнутри. В Mystique Ultra Vision Light изнутри на один тон (самую малость) стало темнее. Атермальные свойства еще не испытывал.
Вчера купил пленку Ульта Вижн, дерьмо отменное. Сразу скажу что не профи в этом деле, но ни когда так не Е…сь, да и результат говенный, все содрал и поехал за MTF, через пару часов все в лучшем виде.
Тонировался пленкой UltraVision. Машина в салоне практически не греется, кондиционеру легче, мне спокойнее и комфортнее
Закатал Весту-Невесту в круг 5% (кроме лба)+полоса 23 см., плёнка Ultra Vision. Без тонера вообще не могу ездить, в тачке сразу как то уютней становиться, да и с виду чёрная машина целиком на тонере как то гармоничней смотрится.
После выезда авто из автосалона сразу затонировал лобовое атермальной Suntek, всё остальное двадцаткой и поехал в Сочи. Эффект однозначно есть! По атермальной пленке: ни бликов, ни каких-то искажений нет ни днём, ни ночью. По боковым: атермальная плёнка спасёт. Плюс станет тише.
В начале прошлого года клеил Suntek, нареканий нет.
По собственному опыту могу сказать, что тонировочная пленка ultravision искажений практически не создает (ну или они настолько незначительные, что я их не замечаю), в отличие от популярных сантека и санконтроля.
UltraVision XAIR 80 Grey лобовое и передние боковые работает. Проверено Югом нынче в августе, разница особенно ощутима когда едешь навстречу солнцу. Своих денег однозначно стоит. Ночью бликов не замечал. Днём иногда с каких-то ракурсов солнца, чувствуется снижение яркости обзорной картинки.
Тонировочная пленка SUN CONTROL или LLumar
Тонировочная пленка LLumar или ULTRA VISION