Топливный фильтр Hengst или LYNXauto
Фильтр фирмы LYNX это хорошие фильтры.
Ещё хорошие фильтры HENGST. На коробке написано: «Качество оригинала». На таком я 25 000км проехал. Ради интереса вскрыл - бумага практически белая, ни какой грязи на дне нет.
В очередной раз меняю фильтр топливный. Меняю раз в 4-5к, в этот раз поставил фильтр мэйли, до этого стоял хаинс, фильтр старый я разрубил, посмотрел, проехал я на нем 4 тыс. км, скажу состояние его не особо приятное, и остатки солярки в нем естественно плохое!
мне их цена больше устраивает и качество высокое. Это такой бюджетный демарш.
Ставил себе Lynx, всё заводится без проблем и сразу.
Симптомы следующие: плохо заводилась (со 2 раза как правило на холодную), подтраивала и чувствовалось, что едет все хуже. Купил LYNXauto, поменяли и вуаля, поехала. Да не поехала, а помчала:))) Проблемы решены, всем советую менять!:)
Фильтра мале/кнехт KL1002 как основной и как дополнительный хенгст H140WK. По испытаниям: заводится хорошо, тяга не изменилась.
Все встало на свои места нечего не где не подрезал, заводится с первого раза уже прошел год все норм.
- LF964M LYNX — Фильтр топливный.
- KR2222F KRAUF — Фильтр топливный, грубой очистки.
Комментарии к отзыву
@DимаzzZ, спасибо что заметили. Да, отзыв скорее всего относится именно к Lynx, а не Krauf. Исправили этот недочет.
Фильтр LYNX все в комплекте нормально работает, проблем абсолютно никаких!