Тормозные диски ATE или Girling

Биение
Шум
5.0

ATE Тормозные диски

В общем, проточил я тормозные диски АТЕ, которые были при торможении сразу с замены. Оба диска были кривые, один немного, а другой много. Теперь все хорошо. Вывод — это дорогущее и некачественнейшее *овно, больше их продукцию приобретать не буду. И вам не советую, хотя по комментариям я смотрю у всех все нормально.

ATE Тормозные диски

Заметил такую весчь (уже давно), что мои тормоза становятся лучше, когда я их хорошо разогрею. На старых дисках+колодках такого не было. АТЕ диски, колодки. Оно кончено прикольно, но малось задалбывает, когда не хочешь летать.

ATE Тормозные диски

Power Disk от ATE не принципиально дороже и точно дешевле чем перфорировать на заказ. Прелесть Пауэр дисков в том, что когда насечка сошла — пора менять ))) индикатор.

Гость

Отходили почти 200 тыс. претензий ноль!!!

Пробег: 200000 км

Гость

отличные тормоза

Getmani
  • Шум:

Ате Повер Диск и обычные колодки Ате. Я пока только сзади поменял, после прикатки заметил что машина намного лучше тормозит, особенно сзади! Коплю теперь на передние Диски, колодки уже Купил).

Единственный минус — это при более резком торможении, ну прям нормально резком, слышится небольшой гул. Меня это ни капли не напрягает! Резко не каждый день и не часто тормозишь!