Тормозные диски ATE или Girling

Биение
Шум
5.0

Girling Тормозные диски

Закончились передние тормозные диски, и решил их поменять. Долго выбирал тормозные диски решил взять Girling, а колодки взял на них Galfer. Проехал 1000 км никаких неудобств не ощущаю, тормозят прекрасно не скрипов не писков.

Направляющие смазал смазкой TRW, полет отличный назад буду ставить этот же комплект.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: ВАЗ (Lada) 2105
Пробег: 1 000 км
ATE Тормозные диски

Я купил оригинал. А так выбрал бы TRW или Textar. Ate хорошие ещё, но лично сталкивался с проблемой биения на этих дисках, на мамином гольфе, только по этому не советую их.

Jackassss
  • Шум:

В прошлом году перед сезоном менял передние тормозные диски и колодки. Брал обычные диски без насечек от фирмы АТЕ. Колодки к ним взял АТЕ Ceramic. Хватило этого комплекта от силы на 500 км.

Дальше диски после первого не жесткого торможения начинали бить, скрипеть… Проездил я так год и решил, что хватит это терпеть и заказал новый комплект диски/ колодки, плюс рем. комплект направляшек суппортов.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Subaru Legacy
ATE Тормозные диски

Купил себе комплект колодок, для передних дисков фирмы Ate и также передние диски Ate. После установки тормоза вообще супер.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Exegenius
  • Шум:

Диски отличные. Ставил на иномарки и ТАЗы. Проблем нет.

Chingiz87
  • Шум:

По выбору тормозных дисков и колодок выбор пал на фирму ATE. Не скрипит, не бьет. Проехал примерно 10 000 км.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Ford Mondeo