Тормозные диски FEBI или COMLINE

5.0
Шум

COWBOY78
  • Шум:

Делюсь личным опытом : поставил передний тормозные диски Феби, через 2.5 т . начали прерывисто пищать, отдает в руль при торможении, передок машины качает при торможении на низкой скорости. Короче, ужас. Посмотрю еще через пару тысяч, наверное, буду менять.

Достоинства: Нет
Недостатки: Пищат, отдает в рули
born_sleepy
  • Шум:

Диски Febi очень даже неплохо, полтора месяца менял, все ОК. Не пищат не свистят и тормозят отлично.

Достоинства: Хорошо тормозят, не свистят
luten
  • Шум:

У меня диски Феби, проехал уже 20 тыс. км, как новые, претензий нет!

Достоинства: Качественные.
Недостатки: Нет.
Пробег: 20000 км
Иваныч Дмитрий
  • Шум:

У меня Мерседес s202, брал задние тормозные диски Febi, по цене очень устроили. Металл хороший , претензий нет.

Достоинства: Качество, цена
Авто: Mercedes
FEBI Тормозные диски

С чистой совестью заношу сюда тормозные диски фирмы FEBI. Мало того, что износостойкость никакая и тормозные свойства так себе, так они ещё и покривели, да так хитрО, что при замере часовым индикатором «на холодную», осевое биение составляло не более 0.04 мм, но при торможении на дороге тормозную педаль некисло колбасило. Заменил диски — всё прошло. При снятии на рабочей поверхности дисков обнаружились следы перегрева, хотя всегда избегаю резких или затяжных торможений.

2yf24
  • Шум:

Поставил диски передние и задние Феби, колодки другой фирмы, хорошие диски, свою функцию полностью выполняют

Достоинства: Хорошие диски
Макс44
  • Шум:

Менял диски 3 года назад, прошли 47338 км. Начали бить, разобрал, оказалось от грязи и пыли которая попала в место прилегания диска. В общем за это время износ минимальный, еще пройдут много, нареканий небыло. Рекомендую.

Достоинства: Надежные.
Недостатки: Нет.
mobilaNIK
  • Биение:

Тормозные Диски решил взять Febi, руководствовался опытом мерсоводов. Колодки взял BSG. Ставил на предыдущего своего мерса, отлично себя показали и зарекомендовали, решил не эксперементировать, т.к. цена-качество меня очень даже устраивает.

Биение руля прекратилось при оттормаживании на скорости 100+, я стал спокойнее за себя и тех кого вожу.

Авто: Geely Emgrand 7
Гость

Я явлюсь обладателем автомобиля митсубиши лансер 9 , пришло время проверять тормоза. Заехал в магазин Я спросил, а как по поводу феби продавец ответил кто брал не жаловался. Диски очень аккуратны: С виду сталь внушает доверие ровная проточка, сам цвет стали сероват, диски вентилируемые ребра все сквозные нигде брака не заметил. При торможении ничего особенного не заметил, иногда пищат, когда нагреются. Машину не ведет, проехал уже 17 т. .В сырую погоду слегка покрываются ржавчиной, но это не беда совсем после первого торможения все счищается колодками. В целом за такие деньги неплохо.

Достоинства: Не пищат, не ведет , цена
Авто: Mitsubishi
1 2 3 4 5 6