Тормозные диски FENOX или Kortex

5.0

alecsandr908
  • Биение:
  • Шум:

Купил диски Фенокс, очень приятно удивлен, не скрипят, не пылят, специально оттормаживался с 110 км/ч не бьют и вообще весьма и весьма доволен.

Гость

ставил - бегают без проблем.

Гость

Сначала покупал на свой страх и риск в магазине утверждали что это не качественная продукция, но я поставил на одну машину киа сид потом поставил на passat. С тех пор прошел год, за этот год пробег составил 27000 на 1 и 23000 на другой, претензий никаких, биение ноль, скрипа ноль. Колодки sangsin тоолько их ставлю, износ минимальный. Не один раз с раскаленными тормозами попадал в лужу и диски не повело. Так что за тормозные диски могу поставить твердую пятёрку с плюсом цена и качество супер.

Авто: Kia Ceed
FENOX Тормозные диски

У меня диски и колодки фенокс передние вентилируемые. Повело примерно через 10 тыс, даже раньше. Тормозит рывками, попробую проточить если не поможет, то фенокс диски точно брать больше не буду.

Авто: BMW 3er
Arti0909
  • Биение:

Диски Кортекс, это полное омно. Я сам занимаюсь запчастями и текстиль их на 2ух своих машинах. На туреге они начали бить через месяц. На Вольво били сразу после установки.

Авто: Volvo XC70
Kortex Тормозные диски

Год назад появилось биение передних дисков. Заменил на неоригинал. Вариантов тогда было 2: оригинал и kortex. Разница стоимости в два раза. Проехал 40 тыс.км. Полет нормальный, переплачивать за оригинал не нужно.

Авто: Hyundai Genesis
FENOX Тормозные диски

Я ставил тормозные диски фенокс на ланос, но думаю разницы в том что опишу не будет — они очень сильно ржавеют. Проходит год и все нерабочие кромки диска чуть ли не шелушатся от ржавчины. К самим дискам претензий нет, по качеству не хуже заводского китая что продается под корейскими брендами или под выдуманными брендами российских дистрибьюторов с выдуманными брендами якобы из кореи, японии и прочих стран.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13