Тормозные диски MILES или NAKAYAMA
Стер в конец колодки, да и диски уже были на подходе. Колодки DOUBLE FORCE арт.DFP1434. Тормозные диски Miles. Тормоза значительно прибавили, посторонние шумы ушли, скрипов нет!
Тормозные диски. После покупки Рекса поменял и перед и зад на новые. Брал не оригинал. Перед AMD AMDBD148. Со временем получил вибрацию при торможении и в педаль тормоза и в руль соответственно! Купил новые NAKAYAMA 4144108030. И новые колодки передние Kujiwa KUF0103.
Поменял. Все! Вибрация исчезла. Диски фирмы AMD не советую!
Заменил вкруг тормозные диски, колодки, закисшие пальцы суппортов: полёт нормальный.
Старые китайцы Miles отходили, как мне кажется, совсем немного - 27 тыс. Выработки немного, но надоело неприятное биение при торможении на скорости выше 80 кмч. Новые поставил фирмы NK, колодки Hi-Q.
Я себе купил самые дешёвые диски Miles (одни из самых дешёвых) — второй год езжу, нареканий нет.
Nakayama диски брал, колодки Japan parts. Полет нормальный, только свист при торможении на маленькой скорости раздражает)
Решил заменить диски. Диски фирмы Накаяма. Колодки купил этой же фирмы. Сейчас тормозит отлично!
В выходные заменил передние диски, у старых большая выработка была, предыдущие хозяева колодки новые поставили а диски не додумались поменять.
Поставил фирмы Miles. Не скрипят, особо не пылят, тормозят хорошо. Время замены 30мин в одного. Miles E100052 Колодки тормозные. Miles K000065 Диск тормозной передний.
Поставили тормозные диски и колодки Майлс. Машина тормозить стала лучше, тормозить стала веселей. Пока все хорошо
У меня перед стоят Nakayama. Больше года, полет нормальный.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo