Тормозные диски MILES или NAKAYAMA
Дошли руки до задних тормозных дисков, решил взять опять Miles, тем более на морде стоят уже где то ~4000+ км накатал, все устраивает. Miles K010522 заказал и колодки JAPANPARTS pp508af. В итоге не подошли, поехал возвращать, так как у меня диски диаметром 302 мм. Нашел Miles K011242 по 1050 рубликов и они идеально подошли.
Диск Milles это Китай вообще, а колодки то ли vite, то ли той же фирмы, что и диски… откатал уже 12 тыс. полет нормальный, разницы не почувствовал.
Диски mils за четыре года не развалились и не стёрлись, хотя помне запчасти этой фирмы так сибе.
По тихоньку по маленьку готовлю машину. Поставил новые стойки фирмы Miles и тормозные диски с колодками. Машина очень изменилась, причем в отрицательную сторону, привык уже к стилю…
Колодки и диски miles - тормозят хорошо, особо не ведёт, но коррозируют. Поинтереснее zimerman - оцинкованы и тормоз неплохой.
Цена и качество меня устраивают.
Может мне везёт, а может из за стиля еды… Взял диски miles колодки kortex, зад nk езжу почти год полет нормальный.
Miles задние… Очень шикарные диски, с колодками hi-q встают очень чётко.
Когда забрал Галанта, то с тормозами у него было всё плохо, ну вообще как у многих машин. Так вот, все в круг суппорта первым делом перебрал, чистка и ремкомплекты супортов были установлены ещё в сентябре, но диски передние были в хлам, они уже точились и 100500 раз были перегреты. Собственно купил диски фирмы miles и Avantech колодки. Такой комплект себя хорошо показал летом на легнуме и скоростях свыше 200+. Смазка для напрявляек супортов ABRO, тоже себя отлично зарекомендовала. Сейчас при торможении не бьёт руль и тормоза работают сразу. Гал стал очень резко тормозить.
Качество и цена приятно удивят! Это торговая марка MILES. Диски делаются на одном заводе с NK а колодки с Jurid! Сам на них катаю нареканий нет!
- K000065 - Диски пер.
- K010056 - Диски зад.
- E400052 - Колодки пер.
- E410008 - Колодки зад.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo