После пробега 11 000 км, мнение мое 50/50. свой функционал в гражданских условиях выполняют отлично, пару раз при такой жаре сильно оттормаживался — не повело, не посинели, выработка не более, чем 0,5 мм. , но все же металл скорее всего мягкий, поэтому уже такой износ . и есть канавки от попавшего под колодку песка и от самой стружки в колодке.
Так как тормозные диски пришли в негодность, пришлось менять. Брал Stellox 6020-1532V-SX. Качество гуд.
Только не Stellox, взял передние диски, оба повело через 3 месяца, вот теперь мучаюсь, растачивать или брать новые.
Тормозные диски Stellox 40-30030-SX, колодки Markon SE248966 (09002150). Торможу с ними хорошо, зацеп радует. Пока в начале эксплуатации вылез один недостаток — скрипят(.
Поставил себе тормозные диски Stellox, ходят без проблем, никаких биений и вибраций
Левый тормозной начал «жрать» колодки, да и толщина подошла к минимуму. Под замену. Заказал стелокс. За час управился. Тормоза стали не привычными. Артикул stellox 6020-3919v-sx передние тормозные диски.
Я могу порекомендовать: A.B.S. 18406.
Поставил на мерс 221, так как искал без перфорации, проездил более 1000 км, преимущественно серпантин и горная местность, оттормаживался часто с высокой скорости, все хорошо.
Новые диски фирмы STELLOX родителю ставил такие на Logan более 15 т пробега полёт нормальный.
Поставил вместо изношенных тормозные диски Stellox и колодки Japan Parts. Сочетание отличное. Стеллок очень красиво притерлись. Вид элитный.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo