Тормозные колодки Brembo или Patron
Колодки Brembo P68059 быстрее ЖРУТ диск.
Ставил brembo, мне понравилось. Мягкие, сильно пылят, но хорошо тормозили. Стер до металла.
Брэмбо стали похуже, всегда их любил — жаль… У меня они пищат сзади на дисках TRW.
У меня после установки колодок Patron тормоза стали хуже.
Прям порадовали тормозные колодки на мой VW Jetta. Не скрипят, не перегреваются, диски не едят. Пол года катаюсь на них и доволен. Сейчас буду менять фильтра - масляный, воздушный, салонный, хочу снова взять Patron.
Вроде запчасти хорошего качества особенно на свою цену.
Диски Patron, колодки Nibk с медными гранулами. В три раза дешевле и, кто бы что не говорил, данный комплект испытан мной лично и продержался не хуже именитых брендов, а точнее продержался до последнего и на нём же был продан авто!
Колодки были куплены BREMBO P85020, хорошие колодки, не скрипят, тормозят хорошо, их же ранее ставил. После замены, ручник держит нормально, проблем с тормозами нет.
Брембо — очень хорошая марка для южных регионов. Главное что бы не были подделкой. Обычные стоковые тормоза постоянно тёмные и постоянно горят. Первый раз с колодками Маркон вернулся с дисками коричневого цвета.
Оригинал вернулся бы тёмно-сизым. В прошлом году Брембо мне вычистил диски почти до бела! Вместе с тем задние дисковые колодки износились на 50%. Теперь и летом катаюсь на Брембо.
Я задние поставил брембо, уже 40 тысяч накатал, все ок. от новых колодок звуков нет. Ставлю уже на третью машину.
Колодки стёр в 0,5 мм задняя ось, все было заказано и установлено. Полёт нормальный.