Тормозные колодки Ferodo или TSN

2.9
Чистый диск
2.6

Ferodo Тормозные колодки

У меня ваз 2114 пробежала 11000тыс. Примерно где-то на 10500 тыс. начал сильно вибрировать руль и колбасить машину при торможении поехал, взял тормозные диски ATE и колодки FERODO. Теперь просто балдею когда торможу!!!

Ferodo Тормозные колодки

Ferodo Premier — хорошо работаю и свои деньги отбивают. Я вот раньше на Ferodo DS2000 ездил — хорошие колодки, только я замучался раз в 3 тыс. км на колодки списывать и теперь перешел на АТЕ.

Авто: ВАЗ (Lada)
Пробег: 3 000 км
Артикул: DS2000 Узнать цену
Ferodo Тормозные колодки

FERODO нормальные вроде колодки, только когда я их ставил заменил и тормозные диски на вентилируемые под 14" колеса (Пиленга). Так что от чего больше толку стало — непонятно. Но тормозит чуть получше (с большой скорости), а по городу — разницы нет.

Авто: ВАЗ (Lada)
bromax
  • Скрип:

У меня была очень сильная вибрация при толрможении, а при скорости 120-150 педали тормоза лучше было просто не касаться — так колбасило что страшно было- и это на полугодовалой машине!!!

По гарантии поменял тормозные диски, сам купил колодки Ferodo Target - не дорогие но очень качественные. Как выехал с сервиса - долго радовался - машина так новая не тормозила - сейчас тоже сё ок только иногда скрипят.

1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39