Тормозные колодки JURID или maFF

4.3
Чистый диск

Maximus_NSK
  • Пыль:

Тормозные диски Dixcell (с японии привезли), самые простые в их линейке. Колодки оригинал (Jurid). В итоге система по ощущениям как оригинальная. Только перегрева не ощущается. Колодки немного пылят. Тормозят норм. Биения нет. Бегает система уже 40 тыс (2 года). Износ проверял только колодок, их ещё много.

maFF Тормозные колодки

Сейчас проехал на них более 1000 км в городских и трассовых условиях… В общем ощущения совсем другие чем были на АТЕ, на АТЕ чем больше давишь, тем сильнее тормозишь, по прошествии некоторого времени при торможении, 4-5 сек тормоза как бы «мылятся».

Это всё у меня было с не вентилируемыми дисками… На МАФФ же ситуация другая: давишь равномерно, а торможение возрастает в другой прогрессии… То есть при нажатой педали торможение усиливается спустя время 2-3 сек…

Что говорит о том что колодки хорошо работают когда прогреются, что собственно и соответствует описанию MAFF: «колодки для агрессивной городской езды». Диски у меня сейчас Brembo, с индикаторами износа.

Авто: Seat Toledo I
Пробег: 1 000 км
Arti0909
  • Скрип:

По колодкам у меня стоят перед Jurid, зад Girling. Диски в круг тоже ставил новые, но дешёвые. Перед Kortex, зад Linx. Проехал порядка 20 т. км. Отлично тормозят, ничего не скрипит.

Пробег: 20000 км
Гость

Супер, отличные колодки. Советую.

maFF Тормозные колодки
bor2031
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Неплохие колодки, но сейчас уже найти тяжело. Но я нашёл и взял повторно. Когда пользовал, было всё хорошо.

1 2 3 4