Тормозные колодки Remsa или METACO

3.7
Чистый диск
5.0

Remsa Тормозные колодки

Произвели ревизию обоих передних суппортов, установили новые ремкомплекты, колодки REMSA, хорошие кстати колодки. На них уже проехал 30000 км и их там еще много вроде как)))

Авто: Audi 80
Remsa Тормозные колодки

Ремса слишком дёшева, чтоб быть нормальными колодками, я только что из магазина, дык в руки не возьмёшь — пачкаются и такое ощущение, что ногтем можно куски от накладок отковыривать.

msserg6
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Поставил томозные колодки Ремса два дня назад, проехал 200 км, сегодня когда ехал по городу пришлось ехать более агрессивно чем обычно и естественно резко тормозить, после 2км данные колодки задымились.

Сперва появился запах в салоне, а когда остановился на светофоре, то увидел дым из колес, пошел посмотреть — дым шел от колодок через минуту прекратился правда пришлось стоять.

Remsa Тормозные колодки

Колодки Ремса некачественные попались. По сравнению с Лукас, которые до этого стояли полное г…но. Чтобы эффективно начали тормозить, нужно хорошенько прогреть. Что практически нереально при моей спокойной манере езды.

Правда хватило на 35 тыс. км. Лукас работали эффективно в любом диапозоне температур. Текстар неплохие колодки, сейчас сзади стоят. Думаю либо Лукас, либо Текстар и на перед поставить.

denisov37
  • Скрип:

На днях пришли заказанные запчасти, а именно задние колодки, фильтр топливный и воздушный! При выборе колодок рассматривал разные варианты думал брать как и всегда TRW, но друг посоветовал взять Remsa, сказал что давно ставит их и вроде как нареканий нет! Ну я решил поэкспериментировать и взял их! Сегодняшний день вроде без скрипов))), полет нормальный!

Авто: Kia Cerato