-21
-21
Старые колодки TRW износились неравномерно.
Старые диски пришли в негодность, колодкам вообще смерть. Колодки были tsn, качество отвратное.
Стоят сейчас TRW колодки, вроде норм, но дерут чугун они круто и пылят сильно. Не куплю больше.
Диски trw и galfer не советую, не понравилось как работают в паре с колодками trw (cotec) и колодками galfer (original). Колодки trw серии cotec, свои деньги не оправдывают. Серия dtec — рекомендую, но там и цена не маленькая.
Колодки TRW выдержали без 4 месяцев 2 года — как-то они мне не зашли…
Я ставил Лукас с подношиными дисками - скрипели.
Поставил трв + колодки трв котесо от фиат. Работали отлично.
Норм колодки. Сначала на свой Дастер установил, теперь на Фольцваген жены. Отлично себя ведут, даже когда резко тормозишь. Не слишком шумят, а если учесть что и цена гораздо ниже оригинала, то вообще все супер.
При замене масла заметили, что на левом суппорте колодки в ноль. Суппорт новый брали с колодками маркон, справа стояли старые трв. Купили новый комплект TRW, показали себя хорошо на наших дисках с перфорацией и насечками.
Ролик взял без натяжителя, нормально подошёл и больше не свистит на холодную. Колодки взял без установочного комплекта (без противоскрипных пластин и без направляющих пружинок). Не скрипят.