Тормозные колодки ZEKKERT или Hola

Чистый диск
3.0

OlegKorolev12
  • Скрип:

Передние колодки Zekkert на холодную дико скрипят.

Недостатки: Скрип
Авто: Mitsubishi Mirage V

Комментарии к отзыву

Занимаюсь продажей запчастей, и могу сказать что да есть косяки у этой фирмы, но уж точно они не относятся к колодкам. При установке колодок обязательно нужно обрабатывать не рабочую поверхность (заднюю) колодки противоскрипными смазками. В зависимости от конструкции колодки смазка наносится либо между антискрипной пластиной и колодкой, либо между колодкой и цилиндром суппорта. Реализовал и установил уже несколько сотен комплектов колодок и скрипа не было никогда!

ZEKKERT Тормозные колодки

На бэху 3,0 передние ставила — неожиданно кончились колодки, так вот воткнула временно зеккерт — я их так и не смогла сточить, полгода катала комплект брембо в багажнике, потом плюнула и поставила, а колодкам еще ходить и ходить.

Да, плыли чуток - когда пару раз активно с 200 тормознешь резко)))) А так — отличный варик.

Sveruga
  • Скрип:

После 100 тыс. км пробега мега диски сильно устали и начали потихоньку отбивать в руль. Немедля приступил к поискам замены старым дискам. Изначально бросил взор на точно такие же или аналоги, но цена огорчила и я принял решение взять что нибудь попроще. Путем проб и ошибок нашел достойный вариант — TRW. Отзывы отличные, фирма на слуху, а достойную цену смог предложить Cruze Style. Сама замена заняла 3 часа. Обязательно поменял колодки: перед TRW, зад zekkert. Проехал 200 км. Не скрипит, тормозит внятно. В целом я рад и доволен!

braynskii
  • Скрип:

Колодки очень даже не плохие не скрипят и тормозят отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
1 2 3 4 5 6 7 8 9