Заказал на сайте все пришло быстро, упаковано хорошо). С установкой упоров проблем не возникло.
Приобрёл упоры капота АвтоУПОР ULAVES021 (для Lada Vesta седан, универсал 2018-н.в. Искал именно этого производителя, т.к. сам амортизатор здесь немецкий Stabilus. Зарекомендовали себя отлично на протяжении нескольких лет на Granta и X-Ray. Установка по инструкции, за минут десять управился.
В холода потек амортизатор капота от техномастера, в комплекте шел Kraft KT003551, но я почему-то решил взять хваленый Finwhale 120923, все ок, только Kraft поднимал капот прилично выше, в следующий раз по любому буду брать Kraft.
У меня уже 10 лет стоят одни и те же Finwhale для Ваз-2111. Но они слишком сильные, 430N. Давить приходится сильно. Зато в любой мороз выстреливают дверь вверх. Видимо по этому за 10 лет так и не померли. Но по мне лучше было бы меньшее усилие.
Суперские упоры капота, катаюсь с ними с 2015 года и до сих пор они в рабочем состоянии!!!
P.S.
Можно из фотографии увидеть что я заказывал именно запчаться с номером UFDFOC021.
Но будьте внимательнее с артикулом, видимо производитель его изменил, многие говорят что по данному артикулу приходят упоры для 3 фокуса, хотя сам это информацию не проверял)
(Вот новые коды, но перед заказом всёравно проверяйте с продавцом!
UFDFOC012 — форд фокус 2
UFDFOC021 — форд фокус 3.
В принципе все сделал по инструкции, прокачал 5 раз, капот держат. Установка за 10 минут. Крепёж идёт весь в комплекте.
Решил все таки установить упоры, ценник небольшой. 20 минут и все. Никаких проблем с установкой не возникло, купил Газовые упоры капота АвтоУпор для Mitsubishi Outlander III 2012-2018 2018-н.в., 2 шт., UMIOUT021.
Поставил бате упоры капота. Заказал от фирмы АвтоУпор. Установка проста и понятна, занимает минут 15. в закрытом положении зазоры на месте, все довольны результатом.
Заказал газовые упоры капота фирмы автоупор. Все встало как положено, результатом доволен.
По уже сложившейся традиции при покупке авто, в обязательном порядке покупаю и устанавливаю упоры капота фирмы автоупор. Монтаж достаточно прост, есть инструкция. Каталожный номер USKRAP012.