Подобрал на рынке амортизаторы для крышки багажника. Подошли по длине и по силе Patron (PGS770331). Работает и хорошо :)
У меня «патроны», ещё прошлой зимой так пробовал. Так они на открытие стреляют так, что страшно. А на закрытие наоборот излишнее сопротивление дату. Это было справедливо для температур ниже -25. При плюсовой температуре их работа одинаковая.
ПАТРОН лучше не брать - они и новые дверь не держат! И пружинные зажимы на них явно из консервных банок сделаны - пружины просто слетают!
Посоветовали profit. На багажник категорически нет — нужно придерживать его, а то отстреливает.
Я поставил profit. Подходят идеально (кажись) от авео на багажник.
Давно уже родные амортизаторы просились на замену, еле держали капот в тихую погоду. Хватило на китай от Patron. Стали нормально, капот держится и даже поднимается сам в конце.
Заменил на новый фирмы Profit. Качество нормальное.
На меня крышка раз так опустилась, что аж на колени присел… Купил амортизаторы Patron, 3 года держат уже.
Надоела мне кочерга на капоте, много перечетал про наши алюминивые капоты и про зависы что ламает и про крепление самого амортика но кочерга меня больше достала.
Заказал амортик фирмы профит ( цена качество) сделал крепление на капот правда попасть в размеры вышло не сразу так как размеров не нашол где сверлить, но ничего с второго раза все получилось. Зато теперь есть другим людям размеры.
Patron 10 долларов выстрелтвает как ракета