Упоры капота STARKE или Rival

STARKE Упоры капота
AnnaZakharova
  • Плавность:
  • Усилие:

Амортизаторы сдохли и перестали держать дверь багажника. Лучший вариант который я нашла это от AUDI A6 II (C5) (1997-2004), длиной 500 мм, встал впритык по длине, крышка открыта до предела, сила одного около 600.

Держит отлично, одной рукой закрыть дверь не могу, приходится двумя, но открывается плавно и приятно. Артикул — 183130 STARKE.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Escort
Артикул: 183130 Узнать цену
STARKE Упоры капота

Во время зимы 2018 г. потек амортизатор капота слева. Стал плохо держать. Правый как мог, но еще держал. Решил все таки поменять. Приобрел STARKE 183275 — Амортизатор капота .Теперь все по феншую. Держак крепкий.

Авто: Volkswagen Touareg
Артикул: 183275 Узнать цену
Rival Упоры капота

Номер комплекта: RIVAL A.ST.1301.1. Понравилась цена, тот факт, что газлифты Stabilus (лучше просто не бывает по качеству).

Авто: Chevrolet Spark
Rival Упоры капота

Установил газовые упоры капота. Теперь можно скидывать телевизор не подставляя деревяшку. В наличии были упоры Rival Арт.: A.ST.5805.1 их и взял. Покрасил набором для подкраски черные кронштейны в цвет кузова чтобы так не выделялись. При установке конечно же краска на гранях гаек капота немного снялась.

Извиняюсь за грязную подкапотку, время сейчас в Питере такое. По зазорам после установки все хорошо.

Авто: Volkswagen Jetta VI
Rival Упоры капота

Подошли без всяких допилов, установка 10 минут. Артикуль A.ST.6011.1 Rival. Зазоры все на месте остались, всем советую эту фирму.

Skif2010
  • Усилие:

Добавил машине небольшой плюсик к премиальности, установил упоры капота. Модель выбрал от Rival артикул AST38 041. Не стал заморачиваться с Али т.к. это всегда лотерея. Поэтому доверился проверенному производителю, хоть и вышло дороже.

Установил минут за 10, встали как родные. Единственное замечание производителю между креплениями и кузовом в местах соприкосновение с ЛКП можно было придумать какие-нибудь прокладчики.Теперь капот открывается одной рукой, без необходимости в «кочерге».

Авто: Mazda CX-5 II
Rival Упоры капота

Наконец то руки дошли поставить себе газовые упоры капота. Rival A.5701.1 — 1. Rival A.5701.1 — 2. В итоге проделанной работой и работой упоров доволен как слон

1 2 3 4 5