Видеорегистратор накрылся, решил прикупить накладку на зеркало. Сегодня установил, качество съемки отличное, осталось только подцепить заднюю камеру к ней, но для дальнейших манипуляций нужно ждать тепло.
И так по накладке, дисплей по середине размер 4.5 дюйм. Думал будет мешать обзору, но нет нормально, дисплей не мешает. Сам дисплей сенсорный. Отображение заднего вида в зеркале отличное.
Был опыт использования регистратора на ВАЗ 2108. Eplutus DVR185Но там у меня был наипростейший регистратор, который писал все без остановки, подстветка у него была, но толку от нее не было. И еще он постоянно гробил мои флешки. Ну и качество картинки оставляло желать лучшего.
Год назад на 23 февраля подарили вот такой вот простенький видеорегистратор: Eplutus DVR-916 FULL HD 1080p. Снимал он в принципе нормально, но оказался глюченный. То и дело слетали настройки, а теперь вообще перестал записывать на флешку: 3 шт менял — пробовал, думал дело в них.
Номера даже не читаются дальше 3-х метров! Eplutus DVR-127 вроде. Полное г…
Я в бамбошку на стекле, перед зеркалом заднего вида, встроил видеорегистратор Axiom. Два года с ним катаюсь — нравиться. Любой файл, прямо в телефон по WiFi.
Видеорегистратор с детектором радаров + GPS информатор. Не сильно шумный, много лишнего не болтает, только по делу ))
Товарищ на свой газ 69 поставил такое зеркало камера заднего вида и видеорегистратор в одном. Посмотрел понравилось, прикупил себе такой же. Установил. В целом вещь удобная.
Установил видеорегистратор скрытой установки в штатное место фирмы “AXIOM special wi-go II glonass ready”. Все получилось как всегда ОТЛИЧНО!
Искал что-то чтобы не висело лишнего на стекле. В целом регистратором доволен, за год он не понадобился)
Купил сенсорное зеркало видео-регистратор с задней камерой, очень понравилось разрешение экрана и видео, всё прекрасно видно, очень доволен.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi