Приоборел себе сиё чудо. Качество приемлимое, для съмки пространства вокруг автомобиля самое оно. Комплектуется не встроенным аккумулятором, как у большинства видеорегистраторов, а съемным аккумулятором от Nokia.
У меня стоит можно сказать из самых дешевых и я доволен) Фирма eplutus.
Долго думал о приобретении данного девайся. Был полностью изучен онлайнер и остановился на Eplutus DVR-127.
В наше время регистратор просто необходим. Остановила выбор на EPLUTUS F880LHD. Самыми важными критериями для себя считаю: full hd качество, приличный угол обзора (120 град), небольшой размер, наличие подсветки, крепление на присоске, наличие дисплея. Все это я нашла в данном видеорегистраторе. Так же в его комплект входит HDMI кабель, что тоже не маловажно.
Подарили видеорегистратор Eplutus DVR-GS761. Прибор понравился. Видео пишет достойного качества, удобно снимается, собран качественно, есть GPS…Подключил питание к центральному плафону, следовательно никаких проводов в салоне.
Eplutus видеорегистратор — нормалёк. Видно оч. хорошо.
Что особенно понравилось. Так это модель axiom car vision 1100. По моему самое то по цене и по качеству, скрытная установка, что надо я думаю (лишний раз скрыть от любителей спереть регик), очень хорошая современная матрица, что дает отличное качество видео. Ну что не мало важно отличная тех поддержка ) 1 раз звонил сразу помогли.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi