Высоковольтные провода Bremi или MASUMA

5.0
Прочность провода
1.1

Bremi Высоковольтные провода

Провода взял bremi, качество+цена самое то. Артикул: 197E25. Нормально бегают вроде, нареканий нет.

MASUMA Высоковольтные провода

Ставил на Тойоту высоковольтные провода Masuma, сразу же возникли проблемы с зажиганием, пришлось вернуть продавцу. После того случая доверия к бренду не испытываю.

Авто: Toyota
Bremi Высоковольтные провода

«Bremi» рекомендую не брать — сделаны в Польше, оказались фуфлом — жила кабеля многожильная, пардон за тавтологию и обрезки жилок выглядывали из соединений резины с наконечником. Машина не завелась, сам в шоке, оказалось пробивает на массу. После удаления «отростков» всё пучком, но осадок остался.

Bremi Высоковольтные провода

К Бреми у меня никогда претензий не было. Я их старые поставил вместо новых корейских. Нормальные провода. Отходили тысяч 200 на моём пассате… И претензий к ним нет.

Пробег: 200 000 км
Bremi Высоковольтные провода

При нагрузках машина начинала дёргаться, как и в прошлом году! В прошлый раз поменял свечи и вв провода проблема ушла, ставил свечи оригинал, а провода tesla, сейчас решил свечи оставить, а за место tesla поставить bremi 800268 (провода толще оригиналов), пока все работает.

Авто: Mazda 6
Артикул: 800268 Узнать цену
Bremi Высоковольтные провода

Пришли высоковольтные провода Bremi. Качество очень понравилось. Сопротивление всех проводов 2.2 ком. У предыдущих GP свыше 20 kom. Поставил — результат машина стала работать тише — отзывчивость на газ лучше. GP по сравнению с Bremi по качеству существенно хуже.

Все резинки в свечные колодца наконечники встают плотно и четко.

Авто: Volvo 850
MASUMA Высоковольтные провода

Про высоковольтные провода готов сказать одно, качественный продукт, никаких проблем не возникло ни с установкой, ни с работой. Провода все целые, отлично работают.

1 2 3 4 5