Высоковольтные провода MASUMA или Seiwa

1.9

MASUMA Высоковольтные провода
NINO84
  • Прочность провода:

Появился стук в подвеске, особенно при вывернутом руле. Поехал на сервис, констатировали смерть шаровой (левой), саленблокам рычагов (задних с обеих сторон). Без геморроя не обошлось в виде триперных высоковольтных проводов (которые менял 2000 назад (масума)). При замене свечей провода напрочь отказались выходить наружу, у одного даже с мясом оторвался провод и колпачок остался в колодце.

Как я не пытался его достать от туда не получилось. Зажимал тонкогубцами, он крошится и все. Короче masuma запчасть говно, по крайней мере рычаги и провода вв. Рычага хватило на 14000 км, проводов на 1500-2000 км.

Авто: Suzuki SX4
Пробег: 2000 км
Leha-crown
  • Прочность провода:

Зимой решил я заменить свои высоковольтные провода. Поскупился я потратится на нормальные японские провода NGK, а как говорится: скупой платит дважды. Поставил провода фирмы Seiwa 70008. Через пару месяцев заметил что двигатель временами начинал сильно «пятерить» и в этот момент падала мощность.

Полез проверить свечи и обнаружил отгоревший провод внутри наконечника свечи первого цилиндра. Вернул в зад родные провода, с ними двигатель работает определённо лучше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Carina
Артикул: 70008 Узнать цену
V17Viktor
  • Прочность провода:

Высоковольтные провода Seiwa дрянь полнейшая. Я с ними намучился. Каждый раз или через раз, когда мне нужно было выдернуть провод из свечного колодца, на свече оставался наконечник с ВВ.

Авто: Toyota Mark 2
Seiwa Высоковольтные провода

Провода фирмы «Seiwa» у меня стояли! Хоть провода были новые, прошли 1000 км, но плохая работа двигатели и провалы холостого хода не дают мне покоя, ни один провод не дотянул до 3 кОм((( вывод, полгода, брать такие не стоит, Японией и не пахнет. В трамблере сидели слабо, а на свечах болтались…

Seiwa Высоковольтные провода

Купил и заменил высоковольтные провода фирмы «Seiwa»SEIWA 74156. После установки изменений нет. Провода очень мягкие, оделись на свечи с усилием.

Авто: Mitsubishi Pajero
Артикул: 74156 Узнать цену
MASUMA Высоковольтные провода

Бронепровода MASUMA MG-60023. Теперь заводится легко и не принужденно).

1 2 3 4 5 6