Высоковольтные провода NGK или Seiwa

3.0
Прочность провода
1.9

Seiwa Высоковольтные провода

Засветились высоковольтные провода, живу за городом машина нужна каждый день, да и денег особо не было, поэтому купил провода которые быстрее всего придут и по цене не сильно дорогие, ими оказались сейва и свечи Denso KJ16CR-L11.

Все заработало, но вот только наконечники оказались не много длиннее чем надо и не сели на кромку клаппаной крышки. Прошёл месяц после замены проводов вчера я их сменил, выгорел один наконечник.

Поставил линкс качество на вид лучше чем у сейвы посмотрим сколько отходят эти, дали год гарантии сказали если они кончается то проблем с возвратом не будет. Старые провода были такой-же фирмы.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda CR-V
Leha-crown
  • Прочность провода:

Зимой решил я заменить свои высоковольтные провода. Поскупился я потратится на нормальные японские провода NGK, а как говорится: скупой платит дважды. Поставил провода фирмы Seiwa 70008. Через пару месяцев заметил что двигатель временами начинал сильно «пятерить» и в этот момент падала мощность.

Полез проверить свечи и обнаружил отгоревший провод внутри наконечника свечи первого цилиндра. Вернул в зад родные провода, с ними двигатель работает определённо лучше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Carina
Артикул: 70008 Узнать цену
V17Viktor
  • Прочность провода:

Высоковольтные провода Seiwa дрянь полнейшая. Я с ними намучился. Каждый раз или через раз, когда мне нужно было выдернуть провод из свечного колодца, на свече оставался наконечник с ВВ.

Авто: Toyota Mark 2
NGK Высоковольтные провода

Ngk, если не подделка, то ничем не хуже денсо. Я раньше менял не один комплект проводов, пока не поставил эти. Уже 3 года езжу с ними, на коробке написано, что срок службы 10 лет.

Авто: Mazda 323
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13