Высоковольтные провода NGK или SLON

2.9
Прочность провода
2.5
NGK Высоковольтные провода

На 215к заменил провода и свечи, провода взял ngk 44332, по некоторым каталогам они нам подходят, по некоторым нет, разница как я понял в длине, провода чуть длиннее, но проблем не создаёт.

Провода работают хорошо, от косяков моих с зажиганием они меня не избавили, пока новые провода работает норм.

Авто: Kia Rio
Курбатов Сергей
  • Прочность провода:
  • Морозостойкость:

Заказывал NGK RC-ME94, ну думал япония, качество...но пришли сомнительные, пр-ва Польши, надписи с проводов стираются, сопротивление офигенное(самый короткий 6 кОм), свеча в наконечник вставляется без характерного чпока и болтается. Не стал рисковать, поставил другой фирмы.

Артикул: RC-ME94 Узнать цену
NGK Высоковольтные провода

Видимо в компании NGK забили на репутацию качества большой и толстый. Представитель NGK в России, не признали в этих проводах подделки. Кроме того, цена на аналоги (лучшего качества), в 2-2,5 раза ниже этого «оригинала». Теперь на NGK в принципе не смотрю.

SLON Высоковольтные провода

Выбрал провода чуть подороже, от компании «Slon». До этого стояли оригинальные, не так давно поменяны, провода от компании «Lada», раньше говорили, что их провода наилучшие, похоже разучились делать, как и машины.

Провода поменял, завёл, работать стала намного лучше, что меня удивило.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
NGK Высоковольтные провода

Решил купить новые бронепровода NGK. Это пока лучший дубликат после оригинала. Качество на ощупь добротное))), машина если честно по другому стала работать, хотя до этого тоже ни чего, но после замены четкое рычание двигателя и почувствовалось под ногой лучше приеместость движка. На прошлых проводах тоже NGK проездил примерно лет пять.

Авто: Toyota Camry
SLON Высоковольтные провода

Сегодня поменял провода, и машина поехала намного лучше и мягче. Педали газа стало хватать при трогании с места. В общем я доволен. Провода поставил фирмы slon.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SLON Высоковольтные провода

Решил заменить провода. На этот раз взял нашенские провода, самарского производителя Slon который поставляет запчасти, в том числе на конвейер ВАЗ/ГАЗ. Артикул SLN024. Кабеля выглядят прилично, наконечники менее прилично, видно, что у нас делали, да какая разница, главное по размерам все подошло идеально, все отлично защелкнулось.

Сопротивление 4.4кОм. Изменений в работе по сравнению с любыми другими исправными проводами не заметил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16