Приобрел провода Тесла. Качество превосходят оригинал на порядок.
Tesla имеют бОльшее сопротивление, но я бы их не рекомендовал, хотя по тестам они на пробой отлично проходят испытание.
Пришло время заменить свечи совместно с высоковольтными проводами. Прошлый хозяин ставил свечи как видимо «DENSO”. Мною же были приобретены свечи зажигания “NGK” V-Line BPR6ES #13. Провода были приобретены фирмы «TESLA”. Все заменено, без нареканий. При чем свечи «Денсо» были в достойном состоянии.
Поставил я в/в провода от восьмеры и свечи денсо, Провода в/в ВАЗ 2108-09 70% силиконовые TESLA T135H. Свеча зажигания PEUGEOT/YAMAHA Moto DENSO W22FSU. Заводится хорошо, что на холодную, что на горячую
Самые топовые ВВ провода из Чехии. Стоят уже 2 года всем рекомендую
После замены стартера так и не смог завестись. Схватывать перестало совсем. С проводами tesla опять не вышло. В руках расползаются, вынимаются плохо. И это им только полтора года. В итоге резинки с них остались в колодцах. При попытке вытащить утконосами стали рваться как бумага, кусочками. Около часа я их выковыривал. Достал провода которые шли с завода, собрал. Завелась с полоборота! Не жалейте денег, берите оригинал!
Про высоковольтные провода. Тесла T112B — чуда не случилось, 8000 пробега и начались пропуски на холостых, пинки ну прочий расколбас. Заменил на BluePrint ADA101603. Размер как у штатных, никаких торчащих изгибов, всё аккуратно.
Пока пинков нет, но это надо наблюдать. Набор оборотов бодрый и резкий, без провалов и захлебываний.
Поставил броне провода от кия шума с небольшими переделками SPE4409. И свечи бриск. Теперь едет огонь. Пропали рывки при разгоне.
Классные провода! После Польских NGK и Avantech (которые за искрили на 4 день). Брал T 632P, доволен как слон!
За последние 2 года, 2раза купил Tesla. Оба комплекта прослужили стабильно по 9 месяцев. Или 13 т.км., по пробегу. Так и не разобравшись, почему выходят из строя наконечники, вместе со свечами.
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla