Жидкое стекло KRYTEX или SOFT99

Стойкость
4.1

Oxigenij
  • Визуальный эффект:

Решил покрыть жидким стеклом весь автомобиль. Soft99 — отличное покрытие Японского производителя. Очень хороший гидрофобный эффект. Цвет стал очень «глубокий». Гидрофобный эффект.

Авто: Toyota Venza
KRYTEX Жидкое стекло

Если бюджет, то жидкое стекло krytex 7+ не пожелеете, за эти деньги, еще есть у них антидождь, ходит 4 месяца, флакона хватит раза на 3-4 и будет счастье.

Авто: Subaru Forester
alexanderS7
  • Визуальный эффект:

Знакомый работает, занимается дитейленгом, договорился с ним почистить диски и покрыть жидким стекло, керамикой что-то дороговато выходило. Поэтому жидкое стекло KRYTEX. До этого диски были особенно грязные в местах, где спицы было всё чёрное где-то был битум.

Сегодня забрал вид конечно совсем другой после чистки.

Авто: Mazda 3
Eugene013
  • Визуальный эффект:

Отполировал машину в местном сервисе с нанесение жидкого стекла Krytex. Естественно пропали все мелкие царапинки. Машина на фото 4 дня не мылась и ездила в дождь 2 дн в потоке (видно по Дискам). Гидрофобит отлично, грязь почти не остаётся.

Авто: Ford Mondeo
Spartak8889
  • Визуальный эффект:

Отполировали в 3 этапа и покрыли стеклом. Эффект на чёрном цвете, отличный.

Авто: Honda Accord
Ramiz589
  • Стойкость:

Советую покрыть жидким стеклом soft99 (это не реклама, а рекомендация!) Я в 18м году полностью отполировал, а после нанес 2 слоя жидкого стекла, пока все норм.

Авто: Hyundai Santa Fe
appolo90
  • Визуальный эффект:

Воском я пользуюсь Soft99 мне хватает его эффекта месяцев на 7 - 8. В прошлом году мой товарищ детейлер отполировал мне машину и нанес мне жидкое стекло Krytex, результатом я доволен, воск такой насыщенности цвета и блеска не дает, но тут правда и цена другая.

Авто: Renault Fluence
BlackMamba1983
  • Стойкость:

О состоянии жидкого стекла Soft99 H7, лоск держит — прошел год, это не реклама, а констатация фактов.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Subaru Legacy