У меня жидкое стекло кратекс h7, вид карамелька, гидрлфоб пропал через 3 месяца, мою правильно и правильной химией, блеск держится уже почти год.
Результат нанесения жидкого стекла. Использовался состав от японского бренда Soft99. Шик- Блеск.
Все таки решился нанести жидкое стекло. Выбор пал на Soft99. Нанесение легкое, усилий не требует. С момента Нанесёния прошли сутки, эффект очень нравится, насыщенность, гидрофоб.
Покупал soft99.... в общем мне чота не повезло со стеклом. Я всё жду тепла, чтоб располировать эту шнягу.
Ещё осенью отполировали мне машину с нанесением жидкого стекла от фирмы krytex. Результатом доволен на все 100%.
Сделали полную полировку кузова, а затем защитили жидким стеклом фирмы Krytex (в 2 слоя). Автомобиль стал выглядеть как новый, появился первоначальный блеск и насыщенность цвета. Результатом доволен на все 100%.
За пол года владения данным авто понял, что лкп у данных авто никакое…от слова совсем. Пескоструй и камешки очень все портят да ещё и цвет тёмный. Решено было отполировать и покрыть жидким стеклом. Жидкое стекло купил фирмы soft 99, да другого и не было). Результатом доволен.
На днях обработал машину жидким стеклом у одного хорошего знакомого. Сначала отполировали нежненько, потом нанесли покрытие Soft99 teflon. Эффект есть: гидрофоб отличный. Да и машина засияла, хотя цвет обычный белый. Стало проще мыть машину: грязь и вода просто скатываются.
Krytex 7H он точно год ходит, великолепно гидрофобит и наносится легко.
Перешёл на KRYTEX (не реклама), жидкое стекло. Уже 5 лет, раз в год загоняю машину на жидкое стекло и на год с лихвой хватает, конечно же при условии адекватных моек и мойщиков, в течении этого года.