Жидкость омывателя Hi-Gear или ХимАвто

Температура

Hi-Gear Жидкость омывателя
STASRACER
  • Запах:

Купил Hi-Gear RADAR -27°. По запаху даже можно сказать приятная, по сравнению с теми, что когда-либо использовал. Цена высоковата, но с другой стороны на год мне хватает, нормально.

Авто: Mitsubishi Lancer
Hi-Gear Жидкость омывателя
PiliCherchik
  • Температура:

Покупал незамерзайка Хайгир на -27 но она при -25 уже в гель превращалась. Пробовал ЛиквиМоли, такая же петрушка, только они ещё и воняют спиртягой жесть!

Авто: Renault Duster
genogefa491devyatnina1999
  • Температура:

Считаю эти жидкости для стёкол автомобиля лучшими. Дело не только в отсутствии резкого запаха спирта, но и в том, как он работает. Обычно беру в белой канистре зимний -17.

fokinadjoya
  • Температура:

Сперва мне дали попробовать эту жидкость, знакомый залил в бачок стеклоомывателя, сказал классная вещь и посоветовал испытать. Была приятно удивлена, что нет резкого запаха при использовании, а когда увидела, что результат очистки лобового стекла шикарный, решила сама купить несколько канистр. Выбор у них хороший, для разных температур есть.

ptr.polyakov.92
  • Температура:

Пользуюсь в основном в зелёной канистре стеклоомывателем, НОРД -20 который. Приятный запах без резкой вони изопропилового спирта, чистит стекло хорошо, не портит поверхности автомобиля, да и проверен он, нет вреда от его паров для человека и животных.

kalisa.teterina
  • Температура:

Я этим стеклоочистителем даже дома окна мою, помимо использования в автомобиле. А что, запах классный не резкий, не вызывает тошноту и желание зажать рот и нос рукой, а чистит очень хорошо и в зимнее время тоже, главное не забывать про перчатки, если последуете моему примеру ;)

1 2 3 4 5 6 7 8 9