Поставил бюджетную комбинацию диски-колодки «blue print», проехал на них 15 тыс. км, пока полет нормальный (не скрипят, не пылят, на дисках износа практически нет, тормозят отлично).
Отзывы о запчастях для Nissan Note
Поставил подшипники b-ring двухрядные шариковые, пересмазал блэк пёрлом. По ощущениям это те же пиленги, даже смазка внутри та же.
Когда накрылся оригинальный мотор отопителя я поставил Лузар. С виду вроде было неплохо, но сразу был шумнее, чем оригиинал. Отработал чуть больше года и помер. Благо, что летом, а не зимой.
Не рекомендую
Скупой платит дважды. Поменял подушки, гитару и правую. Ставил реношные: 8200131305 правая (подделка китай), 8200575641 гитара (вроде нормальная). Когда включаешь передачу, мотор тянется назад, и подушка должна амортизировать тягу.
Вместо этого когда нажимаешь газульку, движок при тяге упирает подушку об её стенку, получается что-то типа скрежата. Как сказал мастер на сто, она мёртвая, мягкая и отсутствует гель внутри.
Кому интересно, при повороте на право отдавало в руль, после замены подушки, эта отдача ушла, так что, буду заказывать снова.
Три раза брал фары DEPO на ниссан качеством доволен, пару раз птф так же не хуже оригинала)
О багажнике на крышу - покупал фирмы евродеталь с ключами на пионера. Покупкой доволен!
ME22008 Jikiu правая опора двигателя. Результатом в принципе доволен, вибрация ушла, скрежета нету.
Залил масло в Nissan Note e11 5W30, все понравилось, звук двигателя тише. Посмотрим как покажет в процессе эксплуатации.
Поставил опоры sat на енота 3 года назад. Пока целые (на опорах отливка на резине toyo).
Стоят оригинальные trw. Пылят, но зато тормозят…