Брал себе в прошлом году данные стойки на Nissan Note 2007 года стоили что-то около 1000 руб/шт. После разбитых стоек машина поехала совсем по-другому и дорогу стала держать ощутимо лучше. Сейчас прошли уже более 15 тыс. км. Зимой не скрипели, нашу экстремальную погоду выдержали.
Амортизаторы для Nissan Note
Я не сторонник того что бы химичить что-то, но тут пришлось. Все из–за того что не могу добиться желаемого результата в амортизации своего автомобиля. И не могу понять, то ли амортизаторы у меня такие (фирма Асам, производство Румыния), то ли сама машина такая?! При установке амортизаторов резинки оставил с предыдущих, под низ шайбы подложил (вот и начал химичить), и когда еду на кочках, все дребезжит, и такое чувство что забыл что-то прикрутить и оно бьет мне там все. И не доходит до меня что бы это могло быть…Скорей всего асамовские амортеры, что –то с ними не так…
Я поставил задние pilenga SHP7072G и русские пружины клаксон, 10 т.км прошли дальше видно будет…
Амортизаторы родные потекли на 100000 пробега, решил купить SENSEN, коды — левый 42130188 правый 42130189. Дорогу держат хорошо, жесткость умеренная не шумят. Теперь в машине тишина.
Выбор пал на HOLA, после установки стук пропал, дорогу держит и мягко, мне очень понравились.
Я на ноуте откатал на газовых по 350 тык, периодически подкачивая азот. Спереди японские оригинал с разборки, которые хз сколько прошли до меня, сзади китай пиленга.
Хотел поставить каябу от клио, как многие и делают. В итоге поразузнав про майлз, поставил их: Амортизатор газовый задний (NISSAN NOTE 06-) DG02142, цена в два раза ниже, резко негативных отзывов про их амортизаторы не нашел.
Поставил их и новые пружины Lesjofors, корма стала гораздо более упругой, чем на уставших за 100к пробега оригинальных стойках и пружинах. Поставил 2 месяца назад (пробег около 3000 км), пока все устраивает!
Напишите свой отзыв о амортизаторах
ТОП производителей амортизаторов для Nissan Note
Данную запчасть для автомобилей Nissan Note делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях амортизаторов из таких стран как: Китай, Италия, Бельгия, Нидерланды, Румыния .
В апреле 2022 года в рейтинге амортизаторов для Nissan Note на PartReview приняли участие 5 производителей. Он построен на базе 7 отзывов и 22 голоса.
Какие амортизаторы выбрать для Nissan Note?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение SenSen. 27% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались амортизаторы PILENGA - 27%.
Замыкает тройку фирма MILES с результатом в 13% голосов.
В общем рейтинге амортизаторов, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- SenSen получили 9 место, оценка PR - 80. Учитываются данные из 75 отзывов и 244 голоса.
- PILENGA заняли 41 место, с оценкой PR - 64. На основе из 75 отзывов и 65 голосов.
- MILES - 14 место, а оценка PR составила 74. Учитываются данные из 74 отзыва и 240 голосов.
Другие запчасти для Nissan Note
Выяснив, какие амортизаторы предпочитают ставить владельцы Nissan Note, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания Champion - 45% голосов.
- #1 Тормозные диски Avantech - 13% голосов.
- #1 Тормозные колодки TRW - 15% голосов.
- #1 Моторное масло Лукойл - 13% голосов.
- #1 Шины Nokian Tyres - 27% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Nissan Note среди производителей таких запчастей как: Подушка двигателя, Аккумулятор, Автолампы, Воздушный фильтр, Масляный фильтр, и других.