Очень хорошие отечественные модули СОАТЭ.
Отзывы о запчастях для ЗАЗ Sens
Приобрел новый видеорегистратор Texet DVR-5GS — аппарат супер, доволен им на все 100%, съемка что днем, что ночью на высоте
Видеорегистратор DOD. Единственний недостаток стала меньше держать батарее возможно из-за того что постоянно на зарядке! Качество видео супер. Hd качество, разширение 1080 …
Уж очень сильно меня напрягает цвет ржавой охлаждайки в бачке и вот опять, спустя 10000 км пробега моя надежда на антифриз Comma G12+ провалилась.
Все таки купил я себе сигнал с Волги, взял один, с низким тоном, с высоким мне не нравится. Бибикает отлично, громко, не то что родной, я доволен :)
Нашел антидождь от фирмы GRASS и решил попробовать. На данный момент эффект очень радует. После 80 км/ч дворниками не пользуюсь.
Делать нужные выводы ДПДЗ ВТН работают отлично!
Хочу ещё рассказать о своей летней резине, а именно о Barum Brilliantis 2. Как по мне очень достойная резина в своем ценовом диапазоне, а если взять во внимание то что её выпускает Continental так вообще вопросы отпадут.
Прошлым летом купил пару. Отъездил 10к. км только положительные эмоции. И в связи с чем взял себе еще пару. Теперь у меня комплект. Резина мягкая, не шумная, и очень хорошо держит дорогу. Не буду писать о больших скоростях так как не езжу быстрее 140км./час.
Тормозит хорошо по асфальту заставить буксуват надо постараться, это не как Росава. В общем резина хорошая. Рекомендую.
Я сальники беру в основном corteco, elring и elwis royal. Еще очень качественные сальники делает KOS.
Сказать, что езда на втн дпдз была плоха не могу.