Я себе поставил туманки фирмы APR - конкретно дерьмо, светят в небо и не регулируются.
Отзывы о запчастях APR Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Карбоновые элероны от знаменитой конторы APR, будут они стоять на порогах ТРД, вид думаю будет зачетный)))
Установил фару. Фирма apr, производство тайвань. В общем то я ожидал что будет намного хуже, качество в общем то приемлемо, по свету практически не уступает родной фаре, за исключением некоторых затемнений.
Выбор я конечно сделал в сторону апр, после того как вышел софт после нового года, ждал его долго.
Отзывы владельцев о продукции APR
Бренд APR зарегистрирован в стране США. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.goapr.com .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 4 отзыва на 4 запчасти APR. Средняя оценка составила 3.8 балла из пяти.
APR пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти APR
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы APR:
- Турбина APR - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
- Противотуманки (ПТФ) APR - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 2.
- Накладки APR - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Фары APR - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях APR.
Лучшие запчасти APR
Изделия компании APR пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей APR
К сожалению, чтобы сравнить запчасти APR с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.