Я ставил Liga Group, на мой взгляд самые адекватные и мягкие, особенно с барабаном от булата…
Отзывы о запчастях LGR Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Исходя из своего опыта говорю, что Liga Group (LGR) - фуфло. Потекла после 300 км. Я в райцентр - там тока Фенокс. Делать было нечего - купил. 28 тыщ она ездит пока. Хотя рабочие тормозные цилиндры - тоже шняжные.
Я поменял помпу на Liga Group — результат, на 3 день съело ремень. Шкив оказался криво посажен — из-за этого стягивало ремень. Сдал помпу взад (с соответвтвующей бумагой от СТО).
Lgr не прошли и 10 км, поменял на kraft отъездил не более 3 т.км далее продал машину
У мну ЛГР. Купил по глупости т.к. думал что ТЗА шумит. ТАк и проездил 40 тык. Пока жива дальше поставил пусть катаецца.
LGR, НЕРА, мастер спорт с железной красной крыльчаткой себя отлично зарекомендовали.
Вчера наткнулся на диски LGR, неплохо смотрятся…
Помпу на ВАЗ 2112 купил LGR — оказалась кривая (до этого стояла такая отходила 30 т.км), поставил Gates — воет, купил ТЗА — тоже слегка кривоватая стала после 500 км.
Отзывы владельцев о продукции LGR
Бренд LGR зарегистрирован в стране Германия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.lgr.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 9 отзывов на 5 запчастей LGR. Средняя оценка составила 3.5 балла из пяти.
LGR пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти LGR
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы LGR:
- Помпа LGR - 5 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 2.6.
- Тормозные диски LGR - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
- Тормозные колодки LGR - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- ШРУС LGR - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Подшипник ступицы LGR - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 1.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях LGR.
Лучшие запчасти LGR
Изделия компании LGR пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей LGR
К сожалению, чтобы сравнить запчасти LGR с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.