Сам ставил резонатор полевской, и глушак нексовый, сейчас труба немного провисла, но на протяжении 15 тыков, кроме рыка посторонних стуков неслышно (тьфу тьфу тьфу).
Отзывы о запчастях NeX Для бизнеса
Сегодня поставил NEX, он легче оригинала… висит он как то не очень, труба на мой взгляд сильно торчит…
Nex и автостарт полное г. Они не встают и служат ДВА месяца. Проверено неоднократно. Эстония universal - вот это вещь!
NEX Питерский дерьмо редкостное хоть их и у нас делают. Брать надо заводской, поставил и забыл. Катализатор исправный полезен для чистоты вдыхаемого вами воздуха и его удаление лошадей не прибавляет, это миф.
NEX Питерский… юзаю год — проблем не вижу…
Нет там все окуенно встает только резинки (крепления) селиконовые (усилинные) купить. Глушитель Nex - мне лично понравилось.
Ставил себе 3 года назад резонатор и глушак Nex. Все встало как надо, до сих пор проблем нет. Ничего не звенит, не ревет и не отваливается.
Глушитель лучше брать фирмы NEX, остальное г… о полнейшее.
Брал nexx и глушитель и резонатор, полгода полет нормальный.
Я пользуюсь Nex. Пока и размерами и с долговечностью проблем не возникало, что у резонатора, что у глушителя. На 3 - 4 года хватит.
Отзывы владельцев о продукции NeX
Бренд NeX зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.nexgroup.ru .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 16 отзывов на 3 запчасти NeX. Средняя оценка составила 2.8 балла из пяти.
NeX пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти NeX
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы NeX:
- Глушитель NeX - 10 отзывов. Оценка PR - 83, средняя оценка - 3.9.
- Резонатор NeX - 5 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.6.
- Катализатор NeX - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 1.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях NeX.
Лучшие запчасти NeX
Изделия компании NeX занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие глушители - 9 место среди 15 производителей. Набрано 1730 голосов.
Сравнения запчастей NeX
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы NeX с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: