Здравствуйте, купил ступицу колеса этой фирмы на Опель Зафира б, установил на авто в середине лета 2020 года, всё было хорошо до наступления холодов, проехал около 7000 тыс.км . Когда авто без движения стоит более 3 часов и при начале движении ступица издаёт такой сильный скрежет что двигаться страшно, а после 100 метров езды проходит. Очень не приятно, после 3х дней с шумом заменил на другого производителя, в начале декабря 2020. Не советую данную фирму.
Отзывы о запчастях Quartz Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Я купил полусинтетику, взял фирмы Quartz если не ошибаюсь, но масло жрала дальше…
Quartz QZ48527JD01A и QZ48647JD01A, рассыпались в хлам. А рассыпались потому что пыльник на этих наконечниках ггггггггг.
Заменил наружние шрусы, фирма quartz. В комплекте стрёмные хомуты, пришлось докупать нормальные.
Заказал QZ1047909. Откалибровался он раза только с 8го. Все норовил 2000об выдать.
Был Hilux. Я проехал на нем 120 тыс. масло в движок лил QUARTZ INEO ECS5W30 (со значком Toyota). И хоть хаяли это масло, меня оно ничем не расстраивало. И заводился мотор прекрасно, и урчал ладно, и расход был 12.7 на смешанном цикле. А поддать я люблю.
Заказал ступицу в сборе Арт. QZ6RU501611B. Ступица встала без доработок датчик ABS не горит.
Купил съёмник масляного фильтра Quartz QZLOGAN4612. Съёмник мне понравился.
Отзывы владельцев о продукции Quartz
Бренд Quartz зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://quartz-auto.net/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 9 отзывов на 6 запчастей Quartz. Средняя оценка составила 3.3 балла из пяти.
Quartz пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Quartz
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Quartz:
- Регулятор холостого хода Quartz - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.7.
- Ступица Quartz - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 2.7.
- Моторное масло Quartz - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.5.
- ШРУС Quartz - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.5.
- Рулевые наконечники Quartz - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 1.5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Quartz.
Лучшие запчасти Quartz
Изделия компании Quartz пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей Quartz
К сожалению, чтобы сравнить запчасти Quartz с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.