хватило на 34 тыс., скрипели жесть.
Отзывы о тормозных колодках Remsa
1049 голосов
На прошлом ТО сказали, что скоро под замену задние колодки. Выбирал долго и в итоге взял remsa 0842.70. Заменили, отличий не заметил. До этого стояли Hi-q от прошлого хозяина. Колодки как колодки и те и другие.
За год использования отрицательных моментов не обнаружил, заявленные параметры они держат, очень доволен. Купил и ни разу не пожалел, всем рекомендую!
Поставил колодки и разочаровался, так как торможение стало не уверенным и появились провалы. В общем мой отзыв о Remsa отрицательный, поэтому рекомендовать не могу и сам тоже использовать не буду!
Тестируем Remsa 108200. Пока, что 100 км все ровно, торможение норм, не пищат, не пылят, мне нравиться…
Колодки хорошего качества, не скрипят и не пищат. За время работы нареканий на них не было, безусловно и цена таких колодок Вас тоже порадует.
Всем советую, хорошее качество и за привлекательную цену, также не скрипят, не пылят и тормозят хорошо. Доволен, рекомендую всем, поставите и горя знать не будете.
3 года катаюсь на этих колодках, не свистят, не скрипят, не пищат, правда немного пылят, но это не критично. В целом работают отлично и торможение эффективное. Советую!
Проездил пару недель, проблем каких либо и скрипов не обнаружено, достойный дешевый вариант. Зимой немного поскрипывают на холодную при несильном нажатии на педаль тормоза.
Поставил на перед их, в итоге вместе с колодками сточился и диск. По качеству и характеристикам годится ездить, если стиль вождения к примеру как у меня — на трассе 110-120, по городу — по обстановке, но без резких торможений в пол.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Remsa