После установки нового генератора загорелась лампа АКБ. Виной моих бед оказался реле-регулятор который идет вместе с щеточным узлом. Заменил его на RE4741A UTM и проблема ушла. Вот таким оказался новый генератор TESLA TECHNICS, не повторяйте моих ошибок.
Отзывы о генераторах Tesla Technics
27 голосов
У меня Tesla Technics TT11893 стоит. Пока тысяч 40 прошел с регулярными купаниями в болотах. На D на холостых 14,4 держит, на P 14,7. Под лебедкой до 13,2 просаживается.
Заказал генератор в сборе... привезли оказалось это востановленный генератор.. установили, машина проездила неделю.. хотел вернуть деталь, сказали больше месяца будут проводить экспертизу.. короче решил переделать будет лучше.. в итоге понял, что надо было покупать оригинальный, либо с разборки где-то брать.
Оставлял в сервисе машина на диагностику, звонят мол надо статор генератора менять. Я сразу смотреть цены потому что цена которую озвучили ну прям совсем заоблачная. Нашел Tesla Technics TT74618 не прям за так конечно, но недорого.
На генераторе полетел регулятор напряжения. Осталось только заменить но цены везде адские. Заказывал через магазин Автоспутник. Там нашел недорогой TT31052 пока не пожалел о покупке.
Корейская фирма неплохого качества номер TT11015 (вроде Тесла техникс расшифровывается). Машина работает и никаких посторонних шумов нет.
Сколько бы не говнили китайские агрегаты служат они долго! Заказывал бендикс на машину пару месяцев назад отдал бешеные деньги думал, что прослужит долго. Проездил с ним 3 недели где-то и все сдох. Купил бендикс Тесла техникс TT61206 больше 2,5 месяцев откатал и все в норме.
Купил генератор! Качеством не доволен. При закручивании гайки контакта заряда отвалилась сама токо-несущая шпилька. Заметил что там эта шпилька должна была быть завальцована, но там нет и следа на вальцовку. Сборщик профилонил. Ущерб 10 т.р.
TESLA-TECHNICS, недавно поменял, 14в на всех режимах, даже с фарами, обогревом сидений и руля. Кроме когда со всеми потребителями включаешь «D», и на тормозе держишь, обороты до 500 падают, и то 12,8в даёт!
Напишите свой отзыв о генераторах Tesla Technics