Я бы ставил пружины каяба или GM, амортизаторы Сакс, опорные — адаптированные от нубиры (т.е. болт он).
FassMage
8 отзывов
У меня на 1.6 где-то на 400 тыс. начала подвывать 3‑я передача — заметно было уже. Тогда залил Хадо, где-то через 3000 км — подвывание пропало и проездила машина так еще 450 тыс.км пока не продали. Масло после присадки меняли раза 3-4 — но вой уже не появлялся.
Я лично не сильно верю в присадки, но тут реально помогло.
Свечи выбирал по онлайн каталогу Bosch, пишет под LPG — Bosch 0 242 236 576 — 4шт. Замена простая, выкрутил старые и закрутил новые (5 минут делов). Старые без вопросов — нагара нет, изолятор целый, слегка увеличен зазор а так ок.
Учитывая что машина работала нормально, разницы в работе двигателя не заметил (разве что кажется что двигатель стал динамичный и более эластичный при наборе скорости, но возможно самовнушение).
Я его 3 раза на Ланос ставил. Пескоструится быстро очень. Буду менять.
Я сзади полтора года назад поставил диски+колодки RoadHouse. Прошли 30+ тыс. км, колодок где-то половина примерно, диски без буртиков, тормоза отличные, колодки не пылят, не пищат, не скрипят)) В общем, скоро буду спереди менять, буду также ставить Road House =)
Лично я считаю что лучшие. На ланосе ремень генератора прошел 200тыс, и даже нет трещин и ещё ходит.
После ремонта головки затарабанил компенсатор. На ланосе 1.6 тоже была такая беда и я добавил тогда LIQUI MOLY HYDRO-STÖSSEL-ADDITIV, и проблема ушла по сей день.
Вообщем вчера залил себе банку (рассчитана на 6л масла, но я решил бахнуть всю). Проехал километров 50, забрал супругу с работы. Запустил двигатель и начал ехать, она спросила что двигатель стал тише работать или мне кажется?!
А реально движок стал тихо работать (хотя и так не громко работал), утром сегодня после ночи запустил, компенсатор постучал секунд 10 и затих (раньше тарабанил 30-40 секунд).
Температура стабильно держится плюсовой, можно менять омыватель стекла на летний (зимний попахивает). Взял у знакогомого в автомагазине фирмы StarLine, с запахом жвачки. Пахнет вкусно, чистит классно/