Аккумулятор Exide или ALPHALINE

3.1
Морозостойкость
3.5

Exide Аккумулятор

Аккумулятор EXIDE Premium EA640 12V 64Ah 640A пусковой ток. Реально по 30 минут может крутить непрерывно с паузами между заводов по 10-15 сек. Первый раз на морозе 30 минут прокрутил — он сел, хз конечно как он заряжен был.

Потом полностью зарядил, крутил полчаса пока не завелся, аккум даже не думал помирать, лампочка еще зеленая была.

Авто: Toyota Progres
boboshnik
  • Держит заряд:
  • Долговечность:
  • Морозостойкость:

Мне данный аккумулятор не понравился, при сравнительно небольших морозах он не заводился, а я 4 года с ним катаюсь уже, но не очень доволен. Буду искать что-то другое.

Недостатки: Плохо держит заряд.
KALUZ
  • Долговечность:

Никому не советую аккумуляторы Exide, три раза брал и ни один не отходил полностью свой срок гарантии, возвращал на обмен и опять толку с него никакого. Лучше переплатить и не возится с ними.

Недостатки: Качество.
sord
  • Морозостойкость:

Стоит exide 100а. Нареканий нет. Стоял еще на трейлблейзере дизельном. В самые лютые московские холода нормально пускал мотор.

Авто: Daihatsu Rocky
ALPHALINE Аккумулятор

Пока есть возможность буду покупать турецкие (MUTLU) или корейские (American, Medalist) аккумуляторы. Никаких проблем со сроком службы и качеством изготовления. А отечественный продукт обхожу стороной зная, что несмотря на уверения в полном соответствии производства и продукции «высоким мировым стандартам» я получу за свои деньги товар хуже качеством чем тот же китай.

Авто: ГАЗ Volga Siber
Артикул: 75-650 Узнать цену
Scoder
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Решено было взять Exide ek700. По размерам он вписывался впритык. Для нормальной установки пришлось сварить под него площадку. Аккумулятором очень доволен, пропало мерцание света когда музыка на максимум и в мороз крутит очень бодро.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Exide Аккумулятор

Наступило время и пора менять. Новенький) Красивенький) Как родной.

Авто: Audi Q7
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14