Аккумулятор Solite или Vesna

3.0
Долговечность
Морозостойкость

Slava-Outlander

Недорогой аккумулятор — SOLITE 95D26L, лучше менять чаще, чем покупать дорогой аккумулятор.

segway
  • Морозостойкость:

В начале ноября заменил 3 по счету solite, на одном автомобиле (все три solite ). Крутить с трудом начал с 3-го года эксплуатации (это по опыту использования предыдущих 2 -х, было ожидаемо), дальше используем зарядное.

Перед морозами - сменил. т.к. покрутил с замерзшим бензонасосом 10 сек и сдох.

Schnitt
  • Морозостойкость:

Акб solite, который я покупал примерно 2 — 2,5 года назад, начал выдавать сюрпризы еще летом, однажды на даче просто не запустил двигатель. После чего пережил пару-тройку раз зарядов, и умер (в минус 18 ноль реакции).

Авто: Mazda 6
Vesna Аккумулятор
ZHLOBASTER
  • Морозостойкость:

Вот и пришла как говориться зима. И как обычно пришла жопа, не завёл авто. Причина мой старый аккумулятор. Но аккумулятор прожил 6 лет. Вот тебе и Vesna.

Авто: Fiat Multipla I
Sergey5816

У меня родной Solite проходил 7 лет, кстати он и сейчас в гараже иногда выручает — подзаряжаю телефон или какую лампочку проверить. Короче - считаю - хороший аккумулятор.

Авто: Kia Rio II
pegaseg

Моим аккумуляторам Solite уже 5 лет. Осенью 2018 я поставил автономный подогреватель Бинар, который действительно сильно высасывает жизнь из аккумуляторов. Соответственно этой зимой у меня было уже 2 случая когда я в -30 прогрел машину подогревателем, а потом не смог её завести.

После второго случая я не выдержал и поехал купил себе новые аккумуляторы. Выбор был недолгим, взял такие же Solite 85 Ач / 650А :)

Solite Аккумулятор

Заменила аккумулятор на Solite CMF56220 емкостью 62 Ач, пусковой ток 500А. Заводиться с легкостью, никаких проблем не заметила.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12