Любой аккумулятор автомобильный стартер заряжает примерно на 70 %. Замерил размеры и в магазине выбрал идентичный, но 55 panasonic. Езжу четвертый год не разу не подвел.
Аккумуляторы для Mitsubishi L200
Внезапно, без предпосылок приказал долго жить аккумулятор. Зарядное устройство за сутки не смогло впихнуть в него больше 11,2 вольт. Начну с того, что этот аккумулятор стоял уже при покупке машины.
Неизвестная для меня фирма Медалист…почему-то 90ач вместо штатных 95ач. Сегодня уже с помощью интернета узнал, что аккумулятор произвели в 2012 году! 5 лет — мега достойный результат!
Та и отзывы на данный продукт положительные — так что можно рекомендовать этот бренд.
Моим аккумуляторам Solite уже 5 лет. Осенью 2018 я поставил автономный подогреватель Бинар, который действительно сильно высасывает жизнь из аккумуляторов. Соответственно этой зимой у меня было уже 2 случая когда я в -30 прогрел машину подогревателем, а потом не смог её завести.
После второго случая я не выдержал и поехал купил себе новые аккумуляторы. Выбор был недолгим, взял такие же Solite 85 Ач / 650А :)
На Mitsubishi L200 стояли два АКБ с завода, откатал их 7 лет, так и ушли с машиной.
Напишите свой отзыв о аккумуляторах
ТОП производителей аккумуляторов для Mitsubishi L200
Данную запчасть для автомобилей Mitsubishi L200 делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях аккумуляторов из таких стран как: Южная Корея, Япония .
В апреле 2022 года в рейтинге аккумуляторов для Mitsubishi L200 на PartReview приняли участие 4 производителя. Он построен на базе 4 отзыва и 12 голосов.
Какие аккумуляторы выбрать для Mitsubishi L200?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение Solite. 25% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались аккумуляторы OEM Mitsubishi - 25%.
Замыкает тройку фирма Medalist с результатом в 25% голосов.
В общем рейтинге аккумуляторов, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- Solite получили 12 место, оценка PR - 73. Учитываются данные из 105 отзывов и 336 голосов.
- OEM Mitsubishi пока не удалось набрать необходимое количество отзывов для участия в рейтинге. Если вы добавите отзыв и укажите данный бренд и модель вашего авто, то поможете это исправить.
- Medalist - 14 место, а оценка PR составила 74. Учитываются данные из 91 отзыв и 288 голосов.
Другие запчасти для Mitsubishi L200
Выяснив, какие аккумуляторы предпочитают ставить владельцы Mitsubishi L200, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Амортизаторы Hola - 18% голосов.
- #1 Тормозные колодки Tokico - 14% голосов.
- #1 Моторное масло Eneos - 28% голосов.
- #1 Шины Nokian Tyres - 25% голосов.
- #1 Набор инструментов YATO - 23% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Mitsubishi L200 среди производителей таких запчастей как: Свечи накаливания, Рессоры, Пружины подвески, Ступица, Пыльник ШРУС, и других.