Нанес антидождь soft99, эффект есть, только надолго ли. Эффект таков: на обычное стекло, вода как пленка, а вот на обработанную уже моментально собираются в капелки и скатываются.
Желательно не держать долго на одном месте, иначе жидкость собирается в капли, которую еще труднее протереть.
Хороший антидождь (да и в целом вся автохимия подобного типа) у SOFT99, но недешево.
Ultra Glaco использовал и ничем, кроме упаковки не отличается от Hi-Gear. Упаковка Ultra Glaco - это просо жесть, после обработки стекол в круг, кисть руки отваливается ((.
Купил себе на пробу антидождь — SOFT99 Glaco Blave. Эффект абсолютно одинаковый, хватает на пару раз, капли на скорости не сдувает, чистит стекло немного лучше чем без него. Короче на твёрдую 2+
По рекомендации нашего коллеги решил попробовать Aquacontrol антидождь. До этого постоянно на Glaco Soft99. Наносил сам, максимально постарался соблюсти технологии подготовки стекла и нанесения антидождя. Первые впечатления.
Работает по другому. Не хуже, не лучше, а по другому. Капли собираются/разбираются по другому. Не ошибаюсь, т.к. дней десять назад прошёл по дождю км 60-70 без применения щёток с нанесённым Glaco. Картинка была другая.
Soft99. Решил попробовать антидождь для зеркал, мол стоя на месте вода будет стекать. Да, действительно стекает, образует белый какой-то синий налёт. Стоит не дёшево.
Стараюсь покупать продукцию soft99, все работает.
Прикупил с год назад такой флакон. После первого дождя, эффект и приставка «АНТИ» приятно удивили! Я натёр все стекла по кругу и оптику за одно. На ходу, капли дождя разлетались, как капельки ртути. Дворники отдыхали и глаза особо не напрягались!
Ехал, как-то летом в отпуск — шёл нудный дождь, так я за пару сотен километров всего несколько раз потревожил дворники — красота! Отличное средство!
Наносим новый антидождь от Glaco. По описанию керамическое покрытие для стекол. Что могу сказать по использованию, наносить благодаря аппликатору удобнее, наносится более равномерно, высыхает быстро, располировывается легче.
В работе очень понравился, по сравнению с другими которые удалось попробовать.
Нормальный антидождь Soft99 Glaco и обычная вода. Грязь не липнет к стеклу и отлично смывается обыкновенной водой из-за свойств антидождя.