Поменял антифриз 4 месяца назад и был очень удивлен, когда начал ее сливать, то мама дорогая я столько грязи никогда не видел, цвет самого антифриза очень поменялся, так ещё ко всему этому из-за агрессивной химии в нём началась коррозия металла. Не знаю, что случилось может подделка попалась, но за такой короткий срок я нашел очень много минусов.
Ужас просто нет слов помпу и радиатор разъела.не берите слишком ядовитый ож.
Отзыв о красном феликсе. Не замерзает при -26 это точно, но через 5000км. выпал осадок в виде хлопьев (перед заменой антифриза всегда промываю систему дистилированной водой). Узнал о осадке по завывшей турбине - хлопья забили трубку охлаждения турбины, и её конкретно повело. Разбор всех шлангов и трубочек менее 10мм в диаметре показал тоже самое. Пришлось мыть всю систему со снятием радиатора основного и радиатора печки.
Феликс точно не контрафакт. УЖАС!
2 раза на ВАЗах столкнулся с тем, что через полгода Феликс стал ржавым и начал напоминать воду из грязной лужи. Может конечно и совпадение, или еще чего, но сам уже его не беру.
Антифриз НОРД красный хорошая штука…цвет во время эксплуатации не меняет и окислов нигде не замечено…и жидкий он…как вода.
Новый фриз Felix через короткое время стал коричневым (мутным).
У меня шкода была, 400 тыс. намотал, лил обычный антифриз NOrd и все гуд.
Купил Норд, который почти в половине моих машин работает нормально.
Нормальный антифриз типа Норд, а концетратам я никогда не верил.
Залил антифриз Felix. Температура тёплого воздуха из печки увеличилась.
Комментарии к отзыву
Потому что старой охлаждающей жидкостью, которую давно не меняли, Вы засрали, пардон, всю систему!