Антифриз FELIX или NORD

3.2
Теплоотдача
3.8
FELIX Антифриз

Взял я ариометр и замерил морозостойкость антифриза в системе, он показал что мороз больше 40 градусов мне не страшен, цвет вполне живой. Но удержаться от замены я не смог.

Выбор пал на антифриз Феликс, много лет на рынке, больше чем синтек, город изготовитель Дзержинск, а там кроме антифриза и тосола ни чего больше не умеют делать))). Допусков много к иномаркам и сам он G12+.

Слив с радиатора около 6-7 литров, а это явно не весь объём, но с блока я не стал, да и не нашёл краника. Залил в прозрачную конистру сделал метку уровня. И ровно по этому уровню залил новый антифриз. Изменений не замечено, на скорость автомобиля не влияет)).

FELIX Антифриз

Антифриз, залил чёртов «Феликс», вроде с допуском от Форда и начало у меня систему завоздушивать. Оказалось что у него температура кипения ниже 100.

Авто: Ford
NORD Антифриз

Купил и долил антифриз NORD ЖЕЛТЫЙ, а то уровень был на минимуме. Уже доливал немного такой же, но зеленого цвета и никаких неприятных последствий нет. Знаю, что с завода должен быть залит Coolstream NRC, но в магазине такого не было и как-то по эксплуатации он мне не очень нравится или испаряется или уходит куда-то понемногу. Видимых утечек не вижу.

Авто: ВАЗ (Lada) XRAY
FELIX Антифриз

Felix красный в самые морозы нету намека на кристаллизацию. Тосол Полярник -40 брал в газель так там шуга в морозы появилась в канистре! Полная вот это дрянь тосол синий дзержинск льет!

Гость

Отличный антифриз, замечаний нет, автомобиль работает без перебоев.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 30