Антифриз FELIX или NORD

3.2
Теплоотдача
3.8
FELIX Антифриз

Антифриз гуано. У меня с завода был залит антифриз sintec, через два года эксплуатации при установке гбо заменил на Феликс. Так вот, когда сливал синтек он был чистый, а Феликс через год дал потёки ржавчины на крышке бачка.

Ещё через год бачек покрыл ржавчиной, термостат заклинил.

FELIX Антифриз

Поменял я жидкость, под названием тосол «феликс» на нормальный антифриз havoline от Texaco. По ощущениям стало немного полегче, греется не так быстро. Когда сливал Феликса, залитого с завода, в нем уже был осадок беловатого цвета, расширительный бачок пришлось мыть. И это при пробеге в 11 тысяч.

Пробег: 11 000 км
FELIX Антифриз

Был у меня залит зеленый антифриз феликс в 2107, 3 года на нем откатал и продал авто, за всё время немного помутнел (систему я не промывал), а в девятку сейчас залил красный феликс с промывкой, aluminum protection — алюминиевая защита (только на красном есть такой значок).

FELIX Антифриз

Сам залив FELIX G12 (рожевий)…по відгукам ніби нормальний, за півроку колір не змінив. При переході на антифриз після води бажано промити систему охолодження, щоб свіжозалитий антифриз не витрачав свої антикорозійні присадки на нейтралізацію іржі, що залишилась в системі.

Авто: Volvo 760
FELIX Антифриз

Пришла необходимость промыть систему охлаждения ибо печка хреново работает, есть мысля, что забился радиатор печки. Вот теперь сижу и думаю, а какой антифриз лучше залить в ховера, перелопатив инет увидел, что многие заливают G11, а у меня сейчас залит G 12 красного цвета Felix, как бы проблем с ним нету, но всё же увидел что именно g11 нужно заливать.

Авто: Great Wall Hover
NORD Антифриз

Менял летнюю омывайку на зимнюю, ну как менял одну слил, а вторую залил и обратил внимание на расширительный бачок, который был больше пуст, чем полон. В общем странный косяк, хотя об этом тоже читал, что после обкатки он может покинуть бочек, что в моем случае он и сделал. Выбор пал на желтый антифриз фирмы NORD, его качество меня более чем устраивало на корейцах, к тому же он имеет подходящие каптуру допуски.

Авто: Renault Kaptur
NORD Антифриз

Пользуюсь Nord бирюзовым уже 10 лет. Нет проблем. Мы его на пр-ве наших спецавтомобилей применяли. По тестам он тоже неплох. Везде есть и недорог.

Авто: SsangYong Kyron