Я уже 2 года использую антифриз FELIX и нареканий на его работу не имею. Что можно сказать, охлаждающая жидкость активно противостоит коррозии, очень высокая температура закипания и стойкость к морозам, но при всех этих качествах достаточно безопасный для людей. Благодаря этим качествам антифриза FELIX система охлаждения вашего автомобиля будет в идеальном состоянии ещё не один год.
Всё вроде ничего с этим антифризом и показатели хорошие, но есть один нюанс, срок службы у него только 2 года, так как больше он не выдерживает и требуется замена. Если подсчитать, то по деньгам выходит не очень бюджетно, лучше взять более дорогой вариант, где срок эксплуатации явно будет побольше.
Феликс был поддельный, его на три года хватает.
Фелик заливал в акорда, так совпало менял термостат профилактически. Слил антифриз, решил поменять, поехал в магазин и как назло ничо не было кроме Феликса, он потом мутнел жутко. Купил басф концентрат, и все номрально, стоит чистый прозрачный. В общем феликс не рекомендую.
Феликс я видел в минус 35 — он как кисель густой и это плохо. Были морозы как и под минус 34, поэтому взял AWM g12+, да и если давно не меняли то надо с раздатки сливать по уму как бы и менять всё.
Смело могу рекомендовать FELIX всем автолюбителям, с ним у вас не возникнут проблемы и вы будете уверены, что система охлаждения всегда в порядке не только зимой, но и летом, также данная охлаждающая жидкость способна бороться с коррозией металлических частей системы охлаждения. В общем остался доволен качеством охлаждающей жидкости.
С FELIX уже 4 года катаюсь, перепробовал на разных автомобилях и нигде проблем с системой охлаждения не было, цена немного кусается, но за качество надо платить.
Пользуюсь уже 2 года антифризом FELIX, система охлаждения работает нормально, не закипает, не замерзает, никаких нареканий на него нет. Рекомендую.
Я уже несколько лет заливаю его в радиаторы разных автомобилей и пока никаких проблем и нареканий не имею, соотношение цены и качества отличное, можно смело заливать и быть уверенным в том, что антифриз не замерзнет и машина не перегреется. Когда сливал его после 2 лет использования, то цвет антифриза почти не изменился. Остался доволен.
Антифризом FELIX я пользуюсь уже давно, уже было несколько промывок и я ни разу не увидел накипи или чего-то подобного. За такое качество ещё и денег просят немного, я лично очень доволен, что моя система охлаждения в норме и всё это благодаря антифризу FELIX .