У меня G12+ FELIX но оказался каким то говном.
Я когда себе Felix залил машина грелась постоянно, вентилтор очень часто включался залил оригинал и все стало на свои места.
Я заливал Феликс G12 carbon — он через год стал мутный.
Только антифриз и никакого тосола, а Феликс не лучший вариант антифриза. После кап. ремонта ДВС клиент привез свой Феликс, по некоторым причинам пришлось ДВС снова разбирать, так как система охлаждения была полностью в ржавчине, хотя ГБЦ была новая и с момента ремонта прошло не больше месяца. У нас в сервисе антифриз заливаем только AGA, цвет не принципиален если появится утечка, то красный лучше всего видно.
Феликс по параметрам как раз подходит и качество отличное.
Хороший антифриз с категорией доступа G 12 найти непросто. В магазине находил концентрат, который можно было разводить в зависимости от температуры окружающей среды, но на упаковках была какая-то кривая шкала, побоялся брать, а вдруг подделка. Заказал германский HEPU Red G12. Год спустя не могу нарадоваться, никаких проблем температурой и радиатором не было. Смело берите, но остерегайтесь подделок.
Нормальный антифриз в любом случае не повредит. Сам феликс карбокс ипользую, не кипит. По крайней мере до +105 гр закипания не было.
Взял Феликс зелёный и залил, все отлично.
Залил Felix зеленый, 2-й день катаем, полет нормальный.
Феликс далеко не лучший антифриз. У меня Hepu сейчас, проблем нет.